伍兹不会出席聆讯 或意味着承认自己有罪

北京时光8月9日,根据律师表示,老虎-伍兹本周三不会出庭,接收在酒精、药物影响下驾车指控的聆讯。根据现有的法庭规矩,这代表着高尔夫巨星将不会寻求无罪的判决。

律师道格拉斯-邓肯(Douglas Duncan)礼拜二给美联社发了一封电子邮件,表示伍兹不会出席聆讯,可是他没有给出细节。据佛罗里达司法,所有申述无罪的辩护,被告都必须出庭应诉。

佛罗里达棕榈滩县州审查官办公室谢绝评论。

伍兹礼拜三可能已经赞成加入酒驾(药驾)初犯被告的一个项目。他必需要接收忽视驾驶的指控,面对一年的缓刑。

他同时必须支付250美元的罚款以及庭审费用,上酒驾(药驾)黉舍,进行50小时的社区干事,出席一个讲习班,在那里酒驾(药驾)的受害人将具体讲述他们的性命若何受到伤害。他同时也要随机接收药物、酒精以及其余项目检查。

Leave a Reply

Required fields are marked*